Butcher Paper

27,00 CHF

Masse: 22.8 m x 46cm

Menge

  • Es gehört zu unseren Grundsätzen, Ihre Daten absolut vertraulich zu behandeln und diese nicht an Dritte weiterzugeben. Es gehört zu unseren Grundsätzen, Ihre Daten absolut vertraulich zu behandeln und diese nicht an Dritte weiterzugeben.
  • Gratis Zubehör-Lieferung ab CHF 550.– Gratis Zubehör-Lieferung ab CHF 550.–
  • Bitte kontaktieren Sie uns betreffend einer Rückgabe direkt per Telefon oder E-Mail Bitte kontaktieren Sie uns betreffend einer Rückgabe direkt per Telefon oder E-Mail
  • Die Lieferung und Montage der «Big Green Eggs», der «Big Green Egg»-Sets und der «Big Green Egg»-Tische übernehmen wir persönlich. Dazu fallen Lieferkosten von 150.– bis 250.– an. Ab einem bestellten Warenwert von über 2500.– erfolgen Lieferung, Montage und Instruktion gratis. Die Lieferung und Montage der «Big Green Eggs», der «Big Green Egg»-Sets und der «Big Green Egg»-Tische übernehmen wir persönlich. Dazu fallen Lieferkosten von 150.– bis 250.– an. Ab einem bestellten Warenwert von über 2500.– erfolgen Lieferung, Montage und Instruktion gratis.

Du findest es klasse, grosse Stücke Fleisch auf deinem Big Green Egg zuzubereiten? Dann ist dieses Zubehör ein Must-have für dich. Wenn du Fleisch in Metzgerpapier einwickelst, vermeidest du Feuchtigkeitsverlust. So bleiben das Nackenfilet oder der Rindernacken schön zart und saftig. Das Metzgerpapier hilft dir auch dabei, die Temperatur im EGG auf einfache Weise konstant zu halten, da es im Gegensatz zu Alufolie die Wärme nicht reflektiert. Dank der natürlichen Fasern des Papiers kann das Fleisch atmen. Dadurch entstehen ein herrlicher Rauchgeschmack und eine knusprige Kruste

127471

Besondere Bestellnummern

Reviews

Noch keine Bewertung zu diesem Produkt

Schreiben Sie Ihre Bewertung

Butcher Paper

Masse: 22.8 m x 46cm

Schreiben Sie Ihre Bewertung

Butcher Paper https://thegreenegg.ch/408-large/butcher-paper.jpg <p></p> <div class="grid-2 last-grid" style="font-family:'FoundrySterling-Medium', Helvetica, Arial, sans-serif;margin-right:0px;margin-bottom:60px;float:left;width:602.766px;font-size:16px;"> <p style="margin:0px 0px 15px;padding:0px;font-size:1.1rem;line-height:1.6rem;">Du findest es klasse, grosse Stücke Fleisch auf deinem Big Green Egg zuzubereiten? Dann ist dieses Zubehör ein Must-have für dich. Wenn du Fleisch in Metzgerpapier einwickelst, vermeidest du Feuchtigkeitsverlust. So bleiben das Nackenfilet oder der Rindernacken schön zart und saftig. Das Metzgerpapier hilft dir auch dabei, die Temperatur im EGG auf einfache Weise konstant zu halten, da es im Gegensatz zu Alufolie die Wärme nicht reflektiert. Dank der natürlichen Fasern des Papiers kann das Fleisch atmen. Dadurch entstehen ein herrlicher Rauchgeschmack und eine knusprige Kruste</p> </div> startseite 27 CHF in_stock